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Am Krebsgraben 15, 78048 Villingen-Schwenningen
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Eine Limited Edition des Dom Pérignon Vintage Rosé 2008 und eine Geschenkpackung, die im Rahmen der Künstlerkollaboration mit der Meisterin der Neuerfindung – Lady Gaga –entstanden sind.
Lassen Sie sich in die fantastische, farbenfrohe Welt ihrer Fantasie entführen.
Der Dom Pérignon Vintage Rosé ist faszinierend und intensiv, und zeigt sich noch schwungvoller als der ikonische Champagner aus weißen Trauben.
Ebenso wie Lady Gaga wirkt er magnetisierend und unwiderstehlich, durch und durch ein Superstar.
Himbeere, Cranberry und Cassis treffen auf die prickelnde Frische eines edlen deutschen Sekts. FRUIT ET SEKT sorgt für eine Geschmacksexplosion aus reifer Beerenfrucht, zarter Perlage, feinherber Säure und gut eingebundener Süße.
Die einzigartige Mischung ganz ohne Zusatz von Aromen macht FRUIT ET SEKT zu einem beliebten Aperitif mit auch an heißen Tagen angenehmen 7% Alkohol.
Moët Ice Impérial Rosé ist der erste Rosé-Champagner, der speziell für den Genuss auf Eis kreiert wurde. Seine reichhaltige, saftige Frische verkörpert den Sommer im Glas.
Intensive Fruchtigkeit ist ein charakteristisches Merkmal von Rosé-Champagner, doch diese lebhafte Kreation besticht durch überraschend komplexe Aromen. Speziell für den Genuss auf Eis entwickelt.
Moët Rosé Impérial ist ein spontaner Champagner, der mit einer strahlenden Fruchtigkeit verführt. Probieren Sie die rosarote Interpretation des Hausstils stilecht in dieser kleinen Flasche.
Liebhaber von Champagnern mit intensiven Aromen werden an dem lebhaft saftigen Moët Rosé Impérial, der größtenteils aus Pinot Noir besteht, ihre reine Freude haben.
Moët Rosé Impérial ist ein spontaner Champagner, der mit einer strahlenden Fruchtigkeit verführt. Probieren Sie die rosarote Interpretation des Hausstils stilecht in dieser kleinen Flasche.
Liebhaber von Champagnern mit intensiven Aromen werden an dem lebhaft saftigen Moët Rosé Impérial, der größtenteils aus Pinot Noir besteht, ihre reine Freude haben.
Verführung in Zartrosa! Das Flaschendesign erinnert an ein (vielleicht etwas groß geratenes) edles Parfümflakon. Harmonisch und fruchtig mit einem Hauch von Kirsche, Himbeere und zarten floralen Noten. Feine Perlage, frisch und saftig.
Würde sich dank des guten Inhalts auch ohne die schicke Flasche verkaufen…
Verführung in Zartrosa und eleganter Erscheinung. Das Flaschendesign erinnert an ein edles Parfümflakon. Harmonisch und fruchtig mit einem Hauch von Kirsche, Himbeere und zarten floralen Noten. Gute Perlage, sehr frisch und saftig.
Jetzt in der prestigeträchtigen Magnumflasche.
Die halbe Flasche ist perfekt zum Ausprobieren dieses seidigen, filigranen Rosé-Champagners mit Aromen wilder Beeren. Basiert auf Trauben, die vorwiegend aus Premier-Cru-Lagen stammen.
Aus den Archiven geht hervor, dass Ruinart den ersten Rosé-Champagner vor über 250 Jahren verschiffte. Noch heute ist dieser Rosé mit seinen intensiven Aromen roter Früchte einer der feinsten seiner Art.
Die halbe Flasche ist perfekt zum Ausprobieren dieses seidigen, filigranen Rosé-Champagners mit Aromen wilder Beeren. Basiert auf Trauben, die vorwiegend aus Premier-Cru-Lagen stammen.
Aus den Archiven geht hervor, dass Ruinart den ersten Rosé-Champagner vor über 250 Jahren verschiffte. Noch heute ist dieser Rosé mit seinen intensiven Aromen roter Früchte einer der feinsten seiner Art.
Vollmundig und herrlich fruchtig, mit den intensiven Aromen saftig reifer Erdbeeren und Kirschen, ist Veuve Clicquot Rosé der roséfarbene Ausdruck vom Yellow Label, dem Aushängeschild des Hauses.
Madame Clicquot kreierte 1818 den ersten Rosé d’assemblage, indem sie Yellow-Label-Champagner etwas Rotwein hinzufügte. Seitdem wurde der Rosé weiter verfeinert, um zu dem Rosé zu werden, den wir heute so schätzen.
Vollmundig und herrlich fruchtig, mit den intensiven Aromen saftig reifer Erdbeeren und Kirschen, ist Veuve Clicquot Rosé der roséfarbene Ausdruck vom Yellow Label, dem Aushängeschild des Hauses.
Madame Clicquot kreierte 1818 den ersten Rosé d’assemblage, indem sie Yellow-Label-Champagner etwas Rotwein hinzufügte. Seitdem wurde der Rosé weiter verfeinert, um zu dem Rosé zu werden, den wir heute so schätzen.